2015年01月07日

マーベルパズルクエスト(MARVEL PuzzleQuest)無課金攻略

2435.jpg
マーベルパズルクエスト(MARVEL PuzzleQuest)の無課金攻略です。






ストーリーモードを進める
ストーリーモードを進めて報酬を手に入れましょう。
新キャラクターやアイテムなど様々な報酬が手に入ります。


4、5個消しをする
3個消しよりもボーナスの大きい4、5個消しを優先して狙いましょう。
特に横、縦一列の5個消しが強力です。
ない時は4、5個消しが出来る配置になるように3個消しをしましょう。


ドクロマークのブロックを消す
ドクロマークの数字が0になる前に消してしまいましょう。
間に合わないと敵に攻撃されてしまいます。
消せない場合は4個消しで一列消しでドクロを消したり、ドクロ下のブロックを消してドクロ周りのブロックを変化させてみましょう。


キャラクターのスキルを使う
ブロックを消すとゲージが溜まり、スキルが使えるようになります。
スキルを使ってゲームを有利に進めましょう。


デイリーボーナスを受け取る
毎日ログインしてデイリーボーナス(SHIELDの補給物資)を受け取りましょう。
ゲームをプレイしなくても貰えるのでログインだけでもしておきましょう。様々な報酬が貰えます。


スキルやレベルを上げる
キャラクターのスキルやレベルを上げましょう。攻撃力、体力、スキルの威力が上がるのでミッションクリアの難易度が下がります。
上げるにはコインやIso8が必要です。ミッションをクリアしたり対戦モードをクリアしたりして稼ぎましょう。
同じステージを何回もプレイして稼ぐのも手です。









ブログパーツ
posted by 田中 at 05:58 | パズル