2014年01月27日

LINEPartyRun(ラインパーティーラン)攻略

156156.jpg
LINEPartyRun(ラインパーティーラン)の攻略です。


1.様々な能力を上げていく
このパーティーランは多数の能力を上げていくシステムになります。
全てを高レベルにすると、それだけ沢山の得点&コインが稼げるようになります。
・レベル
ゲームをして経験値を上げていくとレベルが上がります。
スコアボーナスの%が上がっていきますし、ルビーとコインも貰えます。

・キャンディーアップ
キャンディーの基本点数が上がっていきます。
コインでアップグレード出来ます。

・攻撃力アップ
ボーナスタイムの時の攻撃力が上がります。
コインでアップグレード出来ます。

・HPアップ
ゲームスタート時のHPが上がっていきます。
コインでアップグレード出来ます。

・キャラクターレベル
コニーやブラウンなど、個別に能力を上げれます。
効果はキャラクターによって様々。

・ペットレベル
色々なサリーの能力を上げることが出来ます。

どれも重要ですがキャラクターとペットのレベル上げは慎重に行いましょう。
現在使っている奴よりもレアなキャラとペットが手に入るかもしれません。
そちらに変更すると今までコインを使って能力を上げていた意味がなくなってしまう可能性があります。
(使い分けられる場合もある)
それ以外は特に何も考えずにレベルを上げて大丈夫だと思います。絶対に損をする事はないので。
平均的に上げてもいいですし。コインと得点に大きく関係してくるHPを重点的に上げてもいいと思います。


2.クエストをクリアする
クエストをクリアしていき、コインやルビーを手に入れましょう。
報酬を受け取らないと次のクエストが出てこないので注意が必要です。
215616.jpg


3.上達する
長距離をいけるようになればそれだけスコアとコインが稼げます。
たくさんプレイして上達しましょう。

・キャンディーの軌道に乗る
キャンディーの軌道通りにキャラクターを動かしていれば落ちたり、障害物にぶつからないようになっているのでキャンディーを沢山取るようにしましょう。
繋がっているキャンディーを全て取ればボーナスもつきます。

・HPを回復する
HPを回復すると長距離進む事が出来ます。
コーラを飲むだけではなく、他の走っているキャラクターを踏むとHPが増えるので、なるべく踏みましょう。

・地形を覚える
毎回ステージ構成は変わりますが、殆ど似たような感じです。
障害物が飛び出てくる場所や、地面が崩れる場所などを覚えておきましょう。


4.毎日ログインする
毎日ログインするとアイテムやコインが貰えるのでログインしましょう。
ゲームをプレイをしなくても貰えます。
89456.jpg


5.レアなペットとキャラクターを手に入れる
こちらは難しいですが、レアなペットとキャラクターを手に入れればとても強力なものになります。
コツはルビーをコインに変えたり、エネルギーにしないことです。
コインは走れば入りますし、エネルギーは放置してるだけで増えます。
ルビーは貴重なので、キャラクターやペット召還に使いましょう。


6.エネルギーを送り合う
エネルギーが足りないなと思う方は、エネルギーを送り合うグループに入りましょう。
残りプレイ回数を気にすることなくゲームが出来るようになります。
↓詳しくはこちらまで。
LINEゲームの仲間を増やす方法







ブログパーツ
posted by 田中 at 22:55 | アクション