2014年02月05日

LINEソニックダッシュS(SonicDashS)攻略

1.jpg
LINEソニックダッシュSの攻略です


1.キャラクターのレベルを上げる
キャラクターのレベルを上げましょう。スコアボーナスと取得リングが上がります。
ただしキャラクターを変更するとレベルの引継ぎは出来ないので注意が必要です。
初期のソニックは性能が余り良くないので上げすぎないようにしましょう。
オススメはUnlockもそこそこ安く、リングが沢山増やせるエミーをオススメします。
このゲームはリングをいかに効率よく貯めるかが重要です。
シャドウも気になる方がいると思いますが、エミーとそこまで稼げるリングが変わらないのにも関わらず、Unlockに60000リングと高めなのでオススメしません。
2.jpg

キャラクターレベル表
LV  リング
01  500
02  500
03  500
04  500
05  500
06  500
07  1000
08  1000
09  1000
10  1000
11  1000
12  2000
13  2000
14  2000
15  2000
16  2000
17  4000
18  4000
19  4000
20  4000
21  4000
22  8000
23  8000
24  8000
25  8000

レベルは25で最高値です。


2.チャオを集める
チャオを集めましょう。取り合えずは二匹連れていけるので、二匹手に入れましょう。
チャオは5000リングのチャオルーレットで手に入れます。
3.jpg
レア度が高ければ高いほど能力が高くなります。
Sレアを二匹連れ歩くのが理想です。
チャオのレベルは同じチャオが出た場合そのチャオのレベルが上がります。
最高値はレベル5で、それ以上被るとスペシャルエッグが貰えます。
そのスペシャルエッグを10個集めるとレアなチャオが貰えます。
友達がソニックダッシュをしていれば、友達のチャオをレンタルする事も出来るので最大三匹連れ歩けます。
4.jpg


3.毎日ログインする
ゲームをしなくてもいいので毎日ログインは欠かさないようにしましょう。
1日1回無料でルーレットを回せますし、イベントが開催されている場合もあります。
1.jpg

2.jpg

出来ればリングが沢山稼げるイベントで稼いで、価格が安くなるイベントでリングを消費すると効率が良いです。

デイリーチャレンジも毎日クリアしたいところです。


4.地形を覚える
毎回同じような地形が出現するようになっています。覚えておくと次に何がくるのかが分かるようになって上達します。
たくさん進めるようになると初見では難しい場所が増えてきます。
難しい場所は何度も失敗して体に刻み込みましょう。


5.エナジーを送り合うグループに入る
エナジーが足りなくて、友達が誰一人ソニックダッシュをしていない方はソニックダッシュのエナジーを送り合うグループに所属しましょう。
↓詳しくはこちらまで。
LINEゲームの仲間を増やす方法







ブログパーツ
posted by 田中 at 23:18 | アクション