2014年05月10日

シャドウファイト2(ShadowFight2)無課金攻略

image-a46da.jpg
シャドウファイト2の無課金攻略です。



1.技表を見てしっかり技を覚える
ただ闇雲にパンチとキックボタンを押してても上達はしません。
しっかり技表をみて技を覚えましょう。
image-a46d0.jpg


2.練習モードで技の確認
練習モードで1で覚えた技を使って練習してみましょう。
出来ればコンボの練習もしましょう。
image-0b0dc.jpg


3.防御をしっかりする
攻撃だけでなく、相手の攻撃をしっかり防御できるようになりましょう。
防御のやり方は攻撃の動作をしていなければ自動的に防御になります。
また投げ技は防御をしていも食らってしまうので注意しましょう。


4.装備を購入する
武器、防具を購入して強くしましょう。
なるべく宝石ではなく、お金で購入しましょう。
装備の恩恵は凄まじく、装備を強くすると楽に倒せるようになります。
また、少しすると現在装備している装備を強化出来るようにもなります。
image-0e89d.jpg


5.戦う
少し慣れたら戦闘開始で敵と戦ってみましょう。実践で技を磨きながら、お金と経験値が稼げます。
先へ進むと出来るステージやモードも増えていきます。


6.ミッションをクリアする
ミッションをクリアして宝石を手に入れましょう。
簡単にクリア出来るのも結構あるので、ミッションを意識して戦うと宝石が沢山貰えるようになります。
image.jpg


7.レベルを上げる
戦って経験値を上げるとレベルが上がります。
レベルを上げると新たなスキルを覚えられるようになったり、新しく購入出来る武具が増えます。


8.宝石は節約する
宝石は無課金だと、なかなか手に入らない貴重な物です。宝石は節約しましょう。
特に戦うときに必要なエネルギーは宝石で買わないで、時間経過で増やした方がいいでしょう。


9.CMを視聴して宝石を貰う
CMを視聴すると宝石が1つ貰えます。
何回も見ることが出来る場合もあるので、見れなくなるまで視聴ボタンを押してみましょう。
image-87cff.jpg








ブログパーツ
posted by 田中 at 21:25 | アクション